OLHA HEIM...PÁSSARA !!!


Violinos vão brincando num

andamento

virtuosístico desse

concerto grosso em mi menor,

op.6 n° 3,

de Georg Friedrich Händel,

um dos doze concertos grossos

desse autor.


Reconheço então, diante das

maravilhas

composicionais

desse gênio da humanidade,

que calar-se e

apenas ouvir suas sutilezas

sonoras... é sentir-se

ainda mais vivo para tanta

beleza...

cujos acordes e melodias

vão se delineando como um

luzeiro,

onde os sentimentos

o percorrem buscando das

emoções mais

profundas...este coração que

agora

saltita num ritmo de sonatina.


Ah..então...minha inspiração se

move

para sentir,

não a minha própria alma apenas,

mas a daquele compositor

que em mim amalgama

sentimentos poéticos...às vezes

surdos...e às vezes

tão leves como uma pluma.


E me ocorre pensar que estes

momentos

que agora vivo são como um

reciclar de

minhas horas perdidas nos nadas

de muitos sonhos

que não posso mais avivar, porque

passados são

como pássaros arribadores...

que partiram...e não mais voltaram.


Ah...Händel...faz sim esse violino

reavivar todas

as minhas emoções...porque hoje

apenas quero

expressar em palavras essa tua

conversa

entre violino e viola,

enquanto eu penso nela...


Ah...naquela pássara arribadora

que mesmo

ensimesmada ...no constante

cismar...

bate asas...em minha direção.


Uiiiii...esse meu coração !

Olha heim...pássara !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 31-03-11 às 21 h em SP

Lua minguante - sol e chuvas - 26 graus

Beijos e abraços para você... Boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o