Castelo de Carícias
Quero passear por teu corpo
E de queimar de amor delirar
Em cada canto sentir brotar um verso
E nesse decote revirar até o inverso
Quero sentir o calor dele junto ao meu
Vem me fazer rei do teu castelo de carícias
Nesse teu céu de delícias
O azul dos teus olhos invejam o céu
A vida parece ter sabor de mel
Nessa reviravolta de emoções
Amamos muitos em nossas paixões
Vivendo e retirando a amargura
Colocando e pintado a vida com doçura
Poeta Allan Garrido