PELA LUZ DOS OLHOS TEUS O PURO AMOR! / / DEDICADO AOS MEUS PAIS NILTON E A DOCE DULCINÉA E A MINHA GRANDE AMIGA BERENICE
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS
FUI CONCEBIDO NO AMOR.
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS
FUI RECEBIDO PELO AMOR.
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS
VIM COM O AMOR.
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS
CRESCI NO AMOR,
POR AMOR
E COM AMOR.
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS –
O AMOR-
VIVI TODA A MINHA VIDA.
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS –
PURO AMOR –
TENHO TODA UMA EXISTÊNCIA FELIZ.
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS
ENFRENTEI O SOFRIMENTO
E
A TENEBROSA DOR DE TUA PARTIDA.
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS
ME CONSTRUÍ E ME RECONSTRUÍ
NO AMOR.
PELA LUZ DOS OLHOS TEUS,
ENFIM,
NESSA PLENA EXISTÊNCIA,
SOU O AMOR!