Pequenina Rota
Uma bela e linda flor
Que desabrocha sensual e bela
Quero provar teu sabor
E morrer de tanto amor
Quero teu néctar mais profundo
Te fazer delirar com meu mais secreto desejo
Sentir e voar na rota do teu beijo
Quero amar e gritar ao mundo
Te amo não é segredo pra ninguém
Quero te aconchegar nos meus braços
Te cuidar feito neném
Ficaremos encaixadinhos até formarmos dois laços
Poeta Allan Garrido