Ela

Me explica porque quando penso em você

Palavra nenhuma parece ser suficiente

Pra descrever toda tua beleza

O quanto é lindo esse teu sorriso.

Diz pra mim qual o segredo escondido em seu olhar

Que foge de mim rapidamente

Sem me dar a chance de encontrar nele a solução

Pra esse enigma estampado em seu semblante

Talvez a chave do segredo esteja no toque de suas mãos

Nesse toque suave que transmite uma sensação ímpar

Sensação pouco duradoura, que me faz flutuar.

Pare e sinta, talvez veja a solução

Me deixa louco o brilho em seu olhar

Que parece me dizer que a solução

Está escondida no fundo de seu coração

Pare de procurar, ela há de te encontrar.

Bruno Brito
Enviado por Bruno Brito em 31/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2882188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.