Helena Christensen

Vou gritar seu nome pelas vielas da Andaluzia,

enquanto você dorme distante do mundo.

Vou berrar até sufocar o som da guitarra,

até as senhoras se darem por escandalizadas

e até os cães fugirem desesperados.

Aí quando tudo for calmo novamente,

quando o chão recobrar sua antiga forma,

vou dizer meia dúzia de estrofes pré-moldadas,

só porque sous olhos me impedem de fazer um discurso inexistente,

e porque não há originalidade

nesse sentimento que me trouxe até aqui.