Perdão

Meu coração chora sim

Sinto doer dentro de mim

Magoado por ser desprezado

Usado e enganado

Busca conforto na solidão

Na escuridão das noites vazias

Solitárias e frias

Que se passam dia após dia

Pede a mim uma solução

Diz para mim que não quer esse fim

Para eu reagir

Aceitar-te de volta para mim

Para que eu não seja assim

Que tenho que saber perdoar

Dar-te uma chance

E tentar com você

Ser feliz outra vez

Que isso fará bem para mim

Para ele

Para você

Para todos enfim

(Armando)