TU DEMONSTRAS SER... - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

TU DEMONSTRAS SER...

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Tu demonstras ser, Boba mas não é

Seu amado sofre com você No momento do prazer

Por querer ter tudo que tem direito

Entre quatro paredes

Você esta certa

Já que esta junto Buscando o que é de melhor

Sua entrega total é fenomenal

Comove e eleva o alto astral

Seu beijo quente

Suas caricias profundas

Sua ação de paixão

Acelera sempre o coração

Festejando real emoção

Feliz ele por ter você

Que sabe o que deseja

Com seus beijos sinceros

De verdade que relampeja

Quando tu queres

Tu não esperas

E sim age

Demonstrando a mulher real

Que o prazer é fundamental

Do seu querer

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/03/2011
Código do texto: T2882098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.