Juras de amor...

Juras de amor...

-Eu juro amar-te por toda a minha vida.

Disse ele, deixando-me muito comovida;

-E eu juro amar-te, ainda mais e mais.

Disse eu, naquele momento de pura paz.

-Eu juro respeitar-te em todo o momento.

Disse ele, em demonstração de sentimento,

-E eu faço da tua jura a minha também...

Disse eu, chamando-lhe de meu único bem.

-Eu juro ser-te fiel, para todo o sempre.

Disse ele sorrindo, de um jeito carente;

-E eu juro ser-te fiel para toda eternidade.

Disse de coração e com toda a sinceridade.

-Eu juro, amar-te na alegria e na tristeza.

Ressaltou dizendo, “na gordura e na magreza”.

-E eu juro, amar-te com ou sem dinheiro,

pois o meu amor por ti é verdadeiro.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/03/2011
Código do texto: T2881995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.