A CANÇÃO DO RELÓGIO

Hora vai

Hora vem

ora vais

ora vens.

No vão dos dias

o pêndulo

vai-e-vem

não vais nem vens.

O pêndulo

entre teu vai e teu vem

entre teu não vai e teu não vem

os ponteiros do relógio

só vão

nunca vêm.

Viajante só de vai

nunca de vem

o tempo

passa o tempo

o tempo

nem ri de nós

só se esvai

sem saber de ninguém.

Na tarde de 31 de março de 2011.