Devaneio

Hoje amanheci pensando em você.

Em tudo que fizemos e dissemos

Um ao outro.

Ah! Gostaria de viver tudo de novo...

Se eu pudesse retroceder no tempo

Voltaria àquele momento

Em que nossos corpos se encontraram

Num beijo desesperado...

E fui às nuvens com você!

Vimos reis e rainhas,

Fui Cleópatra, você Cesar. Ah, Cesar!!...

Mas tudo que é bom dura pouco

E os sonhos não são Reais,

Caímos das nuvens num Raio.

Viramos pessoas normais.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 31/03/2011
Código do texto: T2881912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.