Palavras 0300 - Às vezes ela...
Às vezes ela é estrela e é a noite que morre,
noutras é mulher e é o sol que apaga,
roda o corpo murmurando frases,
mas quando ela é flor e o perfume exala,
pede prazeres do corpo e cobra milagres.
Às vezes me queixa e logo corre,
no meio do dia vira borboleta e voa,
esconde na sombra que quase sufoca,
mostra dependência dançando alegria,
mas, a noite escorre e da asa destroca.
Às vezes ela é amante e o beijo é de gosto,
traz calor que me queima nos baixos,
estufa os peitos e me fala do que ama,
quando o céu se ri, roda na saia e se vai
até noutra noite quando me perfuma na cama.
Ela é estrela que brilha meus olhos
pra crescer encantando esse mundo medonho,
converte meus pecados em salvação,
tira o triste d'alma e põe sonho,
é o mesmo que lavar com espuma de sabão.
31/03/2011