Palavras 0299 - O diabo que os leve

Não sei escrever e assim me descrevo,

sou feito da terra vermelha que caminho,

das mãos de alguém que cuida e apóia,

sou alma quando não me perco de amor,

o príncipe, o soldado, o escravo e a tramóia.

Não importa o tempo, o sol, a chuva,

volto pras pessoas que me ama e admiro,

pois o verão que aquece a pele é amor,

que vela a alma esteja onde estiver,

ainda que mate o sonho, continua calor.

Dispenso, disperso, confundo e morro,

largo no meio os tédios, as dores e as vontades,

minha alma faz arco, a vida vira fecha e se lança,

é a hora que a se fecha no meio da tarde,

pra nunca fazer brinquedo duma certa esperança.

Não é hora de negar os pecados que carrego,

o diabo que os leve, pois foi quem atentou,

abrindo as asas fez belezas pra eu acreditar,

beijo de doce, ouro de arame, riqueza de enfeite,

quando vi que era sombra, foi que comecei a rezar.

31/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/03/2011
Código do texto: T2881886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.