Quando sinto você olhando para meu coração...
ouço o sussurro de uma voz meiga...
quero dizer que está aqui com meu olhar indistinto,
só mudarei se for necessário...
mas com jeito de criança, não sendo infantil...
dou uma canção... que poderia ser de alguém bem apaixonado...
quem sabe... dá impressão que sim...
que fala de algo que descreva alguma coisa de mim,
e eu direi: que não és apenas uma miragem!!!!
Beijos!!!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 31/03/2011
Código do texto: T2881881
Classificação de conteúdo: seguro