Poesia para os apaixonados
Nem o sol e nem a lua
Nem o fogo e nem a luz
Tem o brilho da alma tua
Que me encanta e me seduz
Teus cabelos, teu sorriso
Tua pele perfumada
Mais parecem o paraíso
De uma alma apaixonada
Quando em mim tu tocas
Meu corpo chega a arrepiar
Quanto encontram nossas bocas
Queria o tempo poder parar
Tua voz em meu ouvido
Sussurra a mais linda canção
Tudo agora parece ter sentido
Depois que lhe entreguei meu coração
Minha vida é poesia
Rescitada pela arte
Inspirada em fantasia
De viver na realidade.