QUEM É ESSA? DUVINHA!...
Quem será essa menina
tão meiga, linda e forte
como suporte em longarina
que cativa o meu soslaio
e me faz falar por rima?
Será que ela existe
ou é simplesmente um sonho?
E o meu coração persiste
cabisbaixo, tristonho
até tê-la nos braços
num beijo longo e risonho...
Não quero tê-la só pra tê-la,
mas, pelo amor, bravos!!!
Me exponho,
expondo-a nos braços e vê-la
na realidade do sonho...
Que menina é essa
volta-meia, meia-volta, confessa
pagando amor por promessa
cobrando o ardor dessa festa?
É ela, catisbiribela...
serramatatela...
que me desmantela
qual pirão & cabidela.
É ela e é tão só, ela!
(Feita pra você, essa menina, Vera!)