Doce Lembrança
Por que a doce lembrança!
Trago em meu humilde coração,
Por que ainda tenho esperança:
Que novamente pegarei na tua mão.
Eu me sinto perdido e vazio,
Depois que tu simplesmente partiste,
O nosso mundo triste frio,
Desde sempre nosso amor existe.
Minha vida dissipada e destruída!
Encontra-se ela toda virada!
Esta sendo lentamente exaurida,
Mais ainda te amo muito minha amada.
Sei que ainda me amas!
De mim tu não esqueceste:
Nosso amor é uma chama,
Sempre me amaste e me quiseste.
A doce lembrança flameja!
Em meu coração a chama viva,
É o nosso amor que almeja:
Como doce lembrança ativa.
Esse sentimento para sempre vivera!
É ele como um lindo crisântemos,
Pois nosso Deus só ele abreviara,
Esse extenso amor que temos.
Como somente tu sabes e eu!
Que esse amor é infinito,
Porque o meu coração é teu:
Como também o meu espírito.
Hoje simplesmente eu trago comigo!
A sublime doce lembrança:
Porque Jesus é nosso amigo;....
Do coração amarguras ele destrança.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração Profética