TE PERDI

Te perdi por não ter competência

de te amar de não saber a impoatância

do seu amor,

Te perdi por não entender que o ciúme

é um sentimento medíocre e mesquinho,

Te perdi por não saber perdoar e que entre um

casal tem que ter confiança,

Te perdi como se perde um bem muito precioso

ao te perde me encontrei então resolvi refletir

tudo o que estava acontecendo na minha vida

foi quando percebi que eu não podia ficar sem você

Poque você é a razão da minha vida,

E o seu amor é a sustentação do meu viver,

Agora eu tento te encontrar para que juntos

Posamos selar a nossa união

Ls costa
Enviado por Ls costa em 31/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2881676