Meu querer         
 
Tento manter seco o meu rosto ,
mas as lágrimas insistem em descer...
Consequência de um coração emocionado,
que espera mais que pode ter.
 
Eu queria que me dissesse certas coisas,
que você insiste em não dizer.
Gostaria de me sentir importante,
mas eu não importo pra você.
 
Sigo nessa estrada sob um céu cintilante,
traço o meu destino sem querer...
Pobre de mim, louca viajante,
que por seu amor vivo a sofrer.
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 31/03/2011
Código do texto: T2881675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.