O que cabe em mim, não cabe mais em ti
O sabor de sua pele está em meus lábios,
O cheiro do seu corpo em meu coração.
O gosto do seu beijo...
Tudo está guardado aqui,
Bem dentro do meu peito,
Para nunca mais sair.
Mas, preciso sair.
Respirar outros ares,
Sentir outros cheiros
Provar outros beijos
Pois, o que cabe em mim, não cabe mais em ti.