"Nas Palavras..."
"Poderíamos ficar assim.. Indefinidamente...
Conversando.. As palavras cintilariam e desapareciam..
Como fosforescias de algas nas areias.."
*E no cintilar das palavras,
Entregaria-me nos momentos;
Que sejam pequenos,
Mas que sejam eternos
Encontrados em nossos versos*
"E o que falar de eternidade....
Palavra desconhecida...
Mas adorável..."
*E o adorável encontro em seus braços
Onde muito mais que palavras,
Descubro a felicidade.*
*Maria Melo* e "Sergio Fonseca"
___________________________***_________________________
Agradeço ao poeta e amigo Sergio Fonseca pelo prazer do versejar.
Um beijo querido.
E seja bem vindo a este recanto.