Paixão Proibida

Não olhe para mim

Não é fácil amar sem sofrer

Logo que eu posso dar

Apenas uma gota num mar de amor

Quantas coisas perdemos a paixão

Com ilusão

Então é verdade que em meus sonhos

Eu posso te amar

Nosso amor é assim

Bate para mim dentro de você

Enquanto você estiver longe

Eu estarei sempre olhando por

Nossas almas sabem

Estão unidos para a eternidade

Não pergunte por que

Só Deus sabe o quanto eu te amei

Houve um erro

Não há culpados

Só você e eu

Não há fim

Porque o que nós sempre!

Nosso amor é assim

Bate para mim dentro de você

Enquanto você estiver longe

Eu estarei sempre olhando por ...

... Nosso amor é verdadeiro

Bate para mim dentro de você

Enquanto você estiver longe

Eu estarei sempre olhando por

Uuuuhh...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/03/2011
Código do texto: T2881621
Classificação de conteúdo: seguro