Mulher Amante

Sinto o calor de toda sua pele

Em meu corpo outra vez

Estrela fulgaz ,acende minha sede

Misteriosa mulher

Com teu amor sensual, quando me dás

Faz que meu sonho seja uma verdade

Dá-me tua alma hoje, faz o ritual

Leva-me ao mundo onde posso sonhar

¡Uhh...! devo saber se na verdade

De algum lado estas

Vou buscar um sinal, uma canção

¡Uhh...! devo saber se na verdade

De algum lado estas

só o amor que tu me dá, me ajudará

Ao amanhecer tua imagem se vai

Misteriosa mulher

Deixaste em mim luxúria total

Formosa e sensual

Coração sem Deus, dá-me um lugar

Nesse mundo morno, quase irreal

Deverei buscar um sinal

Naquele caminho que tu te vai

¡Uhh...! devo saber se na verdade

De algum lado estas

Vou buscar um sinal, uma canção

¡Uhh...! devo saber se na verdade

Em algum lado estas

só o amor que tu me dás... me ajudará

Tua presença marcou na minha vida o amor ... eu sei

Já é dificil pensar em viver sem você

coração sem Deus dá-me um lugar

Nesse mundo morno, quase irreal

¡Uhh...! devo saber se na verdade

De algum lado estas

vou buscar um sinal, uma canção

¡Uhh...! devo saber se na verdade

Em algum lado estas

só o amor que tu me dás... me ajudará

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/03/2011
Código do texto: T2881619
Classificação de conteúdo: seguro