A mesma mulher

Todo seu corpo beijará

Seu ser inteiro tomará

Mas somente sua é também

Sua decisão

Princípios pode esquecer

Por dar seu coração

Entre seus braços a paixão

Encontrará

Ela conhece

Todo o poder de sua pele

Entre suas pernas

Pode se sentir mais homem que ontem

Sua voz pode susurrar

A mais bela obcenidade

Até que possa compreender

Qom quem está

Jamais permita que lhe deem

Algo que ela não pediu

É a primeira em pisotear

Todo seu amor

Pode tomá-la

Pode gozar até o fim

Mas não pretenda

Que tenha um gesto de amor por ti

Solo

Ela não altera seu valor

Essa jamais foi sua intenção

Tão somente te quer mostrar

Sua grande paixão

Às vezs pode confundir

O que é amar

O que é sentir

Com ela pode aprender uma lição

Ela é eterna

Ela é de hoje e de ontem

Você a conhece

Ela é a mesma, a mesma mulher

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/03/2011
Código do texto: T2881612
Classificação de conteúdo: seguro