Permaneço em silêncio.
E eu vou permanecer calada, mesmo que doa em muitos, mesmo que seja difícil pra eu mesma. eu vou permanecer assim. é um jeito de auto-defesa. meu silêncio pode provar muitas coisas, a quem realmente sabe entende-lo. e não pense que isso demonstra que eu não me importo, pelo contrário…eu me importo sim, e muito.