Menina dos meus Olhos - 23.10.94
(Vice-Campeã da SEC-94; Integrante do Livro de Poesias 94 Christus)
Oh menina dos olhos castanhos
Oh garota dos cabelos de mel
Oh dona deste corpo impenetrável
Oh mulher que presencia os meus sonhos
Te amo, te amo, te amo! Te amo quantas vezes quiser
Não gostaria de por mais tempo sofrer
Acredite em mim e em tudo que puder, a satisfarei
Como tu és forte, brincas comigo
Como fazes isto tu oh amiga
Já reclamo tua paixão a tempos
Por mais espera não agüento
Me declaro agora por todo
Espero conquistar seu tudo
Não agüento tanta ansiedade
Já estou ficando cheio de idade
Ouça-me e queira-me, não me deixes queimar
Nas chamas do desespero