A CONFISSÃO
Teu olhar me envaidece
Onde meu ego só cresce
E não fico cansado
Por ti sendo amado
Eu viro criança
Cheio de esperança
De te ter ao meu lado.
Num distante passado
Um dia te quis
Fizeste-me infeliz
Dando-me um fora
Por ti fui embora
Para um Estado distante
Não deu certo antes
Que o seja agora.
Te vejo na flora
Ó "Índia Guerreira"
És a feiticeira
Com o olhar de brecha
Acerta-me uma flecha
Que acaba a cegueira.
M.F
04/03/11
Esse Poema é de autoria de um grande poeta, cantor e compositor, aqui de Afogados da Ingazeira. Por não fazer parte do Recanto das Letras, pediu que eu editasse na minha página. Por questão ética, deixo simplesmente suas iniciais. Obrigada, amigo, pela deferência. Espero que ela leia. (Geneci Almeida)
Fechando março com chave de ouro!
Geneci Almeida
31/03/11