Se você ao menos...

Eu sei que eu não posso ser amado por você

E nem precisa isso me dizer

Eu não tenho muita coisa na minha vida, bem meu

Mas tome, é tudo seu

Eu sei que eu não posso ser amado por você

Você não precisa me dizer

Mensagem recebida de ti

Alto e claro pra mim

Eu uso preto por fora sim, e daí

Porque é preto como eu me sinto por dentro de mim

E se eu pareço um pouco estranho para ti

Bem, é porque eu sou mesmo assim

Mas, eu sei que você iria gostar de mim

Se você ao menos pudesse me ver

Tentar me conhecer

Se você ao menos quisesse se encontrar comigo

E não me ver apenas como amigo