O que sinto por você

Linda Princesa,

Estou encantado,

Inebriado por tua beleza,

Completamente apaixonado...

O teu olhar,

Me deixa fascinado,

Sinceramente, perco o ar,

Fico inebriado...

Eu fico entontecido,

Esqueço de tudo,

Perco o tino,

Diante da beleza do seu lindo rosto...

E quase chego a delirar,

Se nos meus pensamentos,

Imagino seu jeito de andar,

Os teus cabelos...

Meu amor, eu confesso,

Estou apaixonado,

Eu e os meus olhos,

Por todas as curvas do seu lindo corpo...

E quando respiro,

O ar não é suficiente,

Pois quero respirar seu ar, o seu cheiro,

O perfume da minha mulher ideal, envolvente...

Você é a minha fascinação,

O meu desejo,

Minha paixão,

A única mulher que eu quero...

A mulher que aos meus olhos,

É a mais bela,

A Rainha dos meus sonhos,

A minha única Princesa...

Você é a mulher que esperei de que nasci,

Quem, em oração a Deus eu pedi,

A metade pela qual a espera eu viví,

O milagre de Deus para mim...

Ó mais linda criação de Deus,

Quero apenas mais algo te confessar,

Com todo amor que vem do céu,

A verdade que existirá em mim enquanto eu respirar...

Eu..

TE AMO

(Escrito e dedicado para minha Amada Esposa...)