O que diz o meu coração
Que a distância
é ferro em brasa
que queima, arde
Que as lembranças
marcam o corpo
que quase louco
é só saudade
pois seu toque ficou
em mim guardado
o teu cheiro
o gosto bom dos teus beijos
Que seu prazer
em mim floresceu
e hoje me sorri
nos momentos de solidão
Que a cada amanhecer
renova-se a flor da esperança
e em cada anoitecer
o meu desejo procura-te
em minha cama
Que o querer
é vida... e caminha
e encarrega-se
de nos levar ao horizonte
Que o poder deste sentimento
é tão forte e é maior
que todas as barreiras do tempo
percorre caminhos
e abre fronteiras
Ouça! Ouça!
O que diz o meu coração!
ele diz a todo instante
que és o meu verdadeiro amor
que és o meu homem
minha intensa paixão