O MEU AMOR QUER TUDO
O meu amor está reivindicando a tua plenitude
Quer tua paz e tua inquietude, veio morar nos teus detalhes
Deseja visitar todos os entalhes no desenhar de tuas latitudes
Teus desertos e açudes, teus altos montes e teus vales!
O meu amor deseja obter cada célula serena de tua insanidade
As senhas de tua castidade, os mapas de tua fantasia
Quer tua atrevida demasia e tua intempestiva suavidade
Quer tua sensualidade e a docilidade de tua impetuosa galhardia!
O sentimento que carrego anseia conhecer o teu acervo de mistérios
Quer ocupar o ministério que comando teu desgoverno
Anseio desatar teu íntimo novelo e escravizar os teus assédios
Quer tua falta de critérios e a derrota de teus medos!
E não desistirá de ti, enquanto não obtiver cada uma de tuas faces
Para ser cúmplice de tuas fases, para justificar teu absurdo
O meu amor quer arrancar o teu escudo e dominar teus desenlaces
Por isso implora que o abraces e que a ele repasses teu tudo!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro