---Quero te Amar---
---Quero te Amar---
Quero te amar como uma criança que
voltar a inocência.
Quero me entrega como mulher cheia de desejo,
a flor da pele.
Quero navegar no brilho do teus olhos e desvendar
Os seus mistérios mais profundos.
Em teus braços quero viajar é descobrir que isso real.
Não é apenas mais um sonho que eu estou vivendo
e se for um sonho não me acorde, pois é a melhor
coisa que aconteceu comigo.