AMOR

Amor palavra doce

de tamanha inspiração

teu significado revela

o que sentimos no coração!

Amor vivido, sofrido

amor sublime devaneios

que transforma

que inebria

que mata

que alucina

que engrandece

que ilumina

e num simples gesto te fascina!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 31/03/2011
Código do texto: T2881431