MINHA VIDA, O AMOR DE TODA A MINHA EXISTÊNCIA!
APRENDI COM O TEMPO-DEUS
A TRANSFORMAR MEUS SENTIMENTOS RUINS,
MAS HUMANOS
EM PERDÃO
OU ESQUECIMENTO.
COM AS DORES
EREGI UM MONUMENTO DE SABEDORIA.
COM OS DISSABORES,
UM TEMPLO DE HUMILDADE
E A SABER QUE HABITA EM MIM
O BOM E O MAU,
O BEM E O MAL.
MAS AO ME EQUILIBRAR NA MATURIDADE
O AMOR DE TODA A MINHA VIDA –
A MINHA VIDA –
ME TOMOU DE ASSALTO
E CÁ ESTOU EU UM HOMEM FELIZ
POR TODA A MINHA EXISTÊNCIA!