_Meu Amor_
_Meu amor_
Junto de você tristeza,
És felicidade
Sem limite,
Junto de você medo,
És coragem para nunca temer
Nada de mal que possa acontecer.
Junto de você ódio,
És amor maravilho que me faz um
Novo ser.
Junto de você repressão,
És libertação para vida de aventurar.
Junto de você lágrima,
És sorriso maravilhoso estampado em
Minha face.
Junto de você tudo em minha vida se transformar
E renovar para melhor.