Amei.
daí eu decidi: você é quem sabe. se me põe no peito ou se me deixa ir, ou se deixa tudo fluir. ou se nada muda. ou se nunca mais. ou sempre. eu tô aqui. tô nos seus passos. tô nos seus braços. tô nos seus laços. e lhe digo: não sou nada sem o calor do seu abraço. cuidei. cuido. cuidarei. amei. amo. amarei. quem ama cuida.