CHUVA NOTURNA
Você, chuva noturna
Que chega em silêncio
Que me tira do sério
Invade os meus pensamentos...
Você, chuva noturna
Que molha o chão do meu corpo
Me encanta, me alucina
E nos em teus braços me sinto menina...
Você, chuva noturna
Me domina com os seus beijos
Me agonizo de desejos
Toca o meu corpo sedento
Mas sempre parte, me deixando ao relento.