Louca Paixão

Quando pões sobre mim

O encanto do teu olhar,

Transformas em nada o meu ser,

Fragilizado pelo erro de te amar.

Cabisbaixo, deixo sempre dominar-me

Tua presença que tanto me intimida;

Mas o teu cheiro ao contrário me dá vida;

Então suporto com prazer teu renegar-me.

Malicioso, teu sorriso me confunde,

E, acreditando meu sonho alcançar,

Sorrio em troco meu mais puro desejar,

Sem perceber que por prazer tu me iludes.

Há de haver um meio de escapar,

Tirar meu coração desta prisão;

Mas, creio, mais fácil é secar o mar

Que eu vir um dia a me livrar de tal paixão.

Geraldo Magella Martins
Enviado por Geraldo Magella Martins em 31/03/2011
Código do texto: T2881285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.