Não Quero Dormir Esta Noite

Não quero dormir esta noite;

Quero hoje sonhar com o paraíso

Que em tantos dias e noites

Solitário sonhei conquistar.

Não quero dormir esta noite;

Nem que as estrelas me distraiam,

Pois a estrela maior que eu queria

Vem hoje me acalentar.

Não quero dormir esta noite;

Por ser ela santa;

Santificada pela presença da musa

Que tanto sonhei santificar.

Não quero dormir esta noite;

Não preciso da paz do sono,

Porque a paz que agora me invade

É maior que a que o sono me dá.

Não quero dormir esta noite

Porque amanhã não quero acordar

Sem ao meu lado estar o meu sonho,

Que se vai sem sequer adeus me dar.

Geraldo Magella Martins
Enviado por Geraldo Magella Martins em 31/03/2011
Código do texto: T2881270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.