A Deus
A Deus
Senhor,
Foi no tempo do meu choro,
E em meio à minha dor,
Que de ta graça encheste meu peito.
E naquelas pontes terríveis,
Foste comigo,
Com tuas luzes incríveis,
Iluminaste o meu caminho.
Eras meu escudo à minha esquerda,
E eu não fui atingido,
Me guardavas à minha direita,
E o meu inimigo foi constrangido.
Nas forças de tuas poderosas asas,
Me levaste à entrada da felicidade,
E enquanto voavas,
Ainda enchia-me do poder da verdade.
Me ocultaste no teu pavilhão,
E nas sobras de tuas asas me acolheste,
Meu Senhor e dono do meu coração,
Em tudo, comigo permaneceste.
Fiel, do meu choro ao meu riso,
Foste comigo,
Eu te Glorifico,
Ó Deus da minha salvação...
GLÓRIA...