Quero Amar Você

Já não me dói mais a dúvida

Avassaladora de tantos momentos felizes

Dói agora a certeza de tudo

Da sua ausência que machuca

Do teu toque que me fez tão bem

Que foi até ao féerico encontro com minha alma

Dói ouvir e não poder dizer que eu também queria

Estar contigo em um momento chamado sempre

Dói já não sei mais de quantos outros jeitos

Essa certeza que colocou no meu peito

Que diz que eu quero amar você...

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 31/03/2011
Código do texto: T2881223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.