Mágico momento

 
 
Há uma lua brilhando no céu
e a música suave a nos envolver,
o sabor dos seus beijos a me seduzir
nesse momento sinto-me renascer.
  
O coração bate forte, no cálido anoitecer,
antecipando as delicias do nosso prazer,
uma luz infinita acende em nosso olhar
e a visão daquele leito a nos chamar.
 
Entre carícias e beijos, meu corpo estremece,
eu me sinto flutuar nas nuvens,
com seu toque apaixonado,no seu abraço voraz,
cheio de ansiedade.
 
Sinto aumentar a chama,
que enlouquece e me faz vibrar,
enrolo-me em seu corpo quente,
perdida nessa exolosão de sentimentos.
 
O meu corpo em desespero
desperta mais sua paixão.
Ah! Como é bom sentir você, assim,
em mim, despertando o meu prazer,
há muito tempo adormecido.

E essa sensação delirante de amor
nada mais existe, alem dessa paixão
que queima em nos nesse momento,
perco o chão, foge a razão, 
sentindo seu gozo em mim.
 
E nossa alma se eleva
nessa intensa sensação do orgasmo.
O céu, você e eu, e o paraíso.
felicidade enfim.
    


Felicidade e amor estão sempre juntos!
A quem por aqui passar envio todo meu carinho e bons fluidos, que a vida lhe seja leve beijos!!!