ANTES QUE SEJA CEDO
Eu não pretendo ir adiante nesse avanço em busca do passado
Não quero consumar o traslado, quando parado alcanço a travessia
Olhar pra frente e procurar a nostalgia de um verde desbotado
Não quero o calor de um sol rebuçado e nem a noite que há no dia!
Mil vezes a totalidade do nada que a miserabilidade desse tudo
Antes a luz do íntimo escuro, que a felicidade dessa crise
Mesmo que a ação me paralise, meu grito ainda há de preferir-se mudo
Mesmo que eu traspasse o alto muro e a indiferença me sensibilize!
Que eu não veja nunca mais tudo quanto em ti eternamente avisto
E eu não perceba teu registro nas superfícies de meu coração
Que a cada sim seja escutado um não, que eu fuja do que insisto
Que eu vaticine o imprevisto e esteja cego do que cega-me a razão!
A fim de que tenhamos muito mais do que o algo que tivemos
Mintamos acerca do que fizemos, encorajemos nosso medo
Antes que o óbvio segredo nos obrigue às grades que queremos
Antes de ganharmos no que perdemos e que julguemos que seja cedo!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro