QUANDO O AMOR E FORÇA !

Quando o amor é força,

união impenetrável,

é benção de Deus,

presença que me contenta,

que o amor seja forte e eterno,

e compreendas meu amor,

eu aprendi a te amar,

voce e raio da minha caminhada,

e tudo que desejei um dia,

voce e meu amor perfeito,

um amor que de verdade sinto,

com leveza no coração,

entregue a cada momento,

faz-me sonhar todas as noites,

faz meu dormir mais doce,

que transcende a alma,

em ritmo de amor,

me fez te amar,

me fez bailar,

como um beija-flor,

no seu amor,

virou um jardim,

no meu coração,

tens cheiros,

e cores de flores,

com tanta intensidade,

como anjos cantando,

no mesmo sonho,

com palavras perfumadas,

cobrindo com petalas de rosas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/03/2011
Código do texto: T2881183
Classificação de conteúdo: seguro