MENINA PEQUENA
Aquela
Menina Pequena...
Os teus
Olhos brilham
Como este luar!
De cabelos
Longos e pele
Morena...
Ah!...
Como é bom te
Contemplar!
Como um
Raro perfume!...
Naquele
Frasco pequeno!...
Ás vezes
Sinto ciúmes!...
Daquela
Linda morena!...
Ah... Que
Saudade daquela
Menina...
Que partiu...
E foi morar, em
Lorena!