Eu Amo
Eu amo
Amo o teu e o meu amor
Amo, enfim, o nosso amor.
Minha Bela se eu pudesse pegar a certeza do meu
E juntar com a certeza do teu
Não existiria duvidas, e essas
Não desencandeariam tanta dor em ti
E depois em mim.
Amo a ti!
Pega o meu amor pelo olhar
Leia o meu olhar
Verás que ao te amar brilha com como o Luar
Perdoa a minha inconstancia
Isso não passa de uma pequena infancia
Perdoa-me por te apresentar a dor
Ela me deixa com rubor
Levarei ela comigo
e despejarei como um liquido rubro que acompanha
a andança de um rio
que procura a calma e serenidade.
Amo você.