A B E L E Z A DA P O E S I A
A beleza da poesia
Se confunde com a beleza
Da mulher e da flor.
A beleza da Flor
Estão nos livros e tem
Tudo a ver com a mulher.
A beleza da mulher
Está dentro de casa e tem
Tudo a ver com a poesia.
A beleza da flor
É encontrada no Jardim e
Tem tudo a ver com a mulher.
Max Uchikado