Seu sorriso
J á que está aqui
E u vou lhe falar
S eu olhar sorri
S em sequer olhar
I nspira o amor
C ausa um fervor
A perta ao gargalhar
S eu sorriso lindo
A mostra e sempre feliz
N inguém tira do sério
T ampouco torce o nariz
O s homens babam por ele
S ou eu quem sempre o quis