O QUE É O AMOR

Na ordem dos afetos,

O amor, o encontro, o dar-se a conhecer,

É se desvendar

É a compreensão que vai além do corpo

A afinidade que se cria

A paixão que cresce, que finca morada

É o encanto, o desejo,

O abraço, a inquietação do beijo

O arrepio, os apelos, o suor, o cheiro

Amor é o sexo com encanto.

É o amor-paixão que atordoa.

É o ter amor e ser amado

Amor é o sussurro, o gemido,

O gosto um do outro, o pedido

O dar, o receber, a entrega da paixão.

É ser o espelho um do outro

Na concordância dos corpos,

A fantasia...

No querer mais aberto, a alegria...

Na dança do amor, a mesma cadência...

Na leveza do diálogo, a intuição.

Vitoria Moura 21/03/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/03/2011
Código do texto: T2881070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.