Quase calado
Sem fala, mudo e quase calado
Participo de confrarias proibidas
Me dedico a tardes desmerecidas
Por ser alguém já mais abusado
Já fui mudo e falei, andei vendado
Às cegas nas cegueiras descabidas
Cego de bengalas já partidas
Me vejo hoje mais obtuso e amarrado
Mais preso e mais largado, serei louco?
Serei o que foi quase, o que foi pouco?
Percebo o mundo e seus vermes frios
Que escorrem em sarjetas como rios
Vermes, fétidos, nojentos e decadentes
Prefiro a mudez à fala dos complacentes
Lord Brainron